ЛЕНЬ

Духлинцева Н.А.
Да, я ленивый человек,
Бороться с нею - силы нет.
Не хочется сейчас вставать
Чтоб на звонок твой отвечать…

Мне лень сейчас ложиться спать,
Лень кофе в чашку наливать,
Лень просто посмотреть в окно,
Лень написать тебе письмо.

Мне лень…  Прости…