Рождение

Сергей Зебрин
Иду сквозь свет,
Иду сквозь тьму
Мне режет душу
Боль рождения
Мелькают лица
И мчатся мысли
Стремясь прорваться
Сквозь границу
Границу жизни
Или смерти

Кто-то спросил
Зачем, постой
Там грязь, разврат
Печаль и боль!

Я жить хочу
ответил я
и мне плевать
на эту боль
Я счастлив
Что увижу вновь
Прекрасный день
И теплую ночь!