Небеса

Veselka
Только это небо
знает всё про нас
и само назначит
нам и день, и час.
Всё припомнит разом,
взвесит на весах…
Даже то, что снилось
нам в забытых снах.
И по вере нашей,
и по всем делам
будет счёт подписан
и воздастся нам.