Отмолить все грехи...

Валуева Ирина
Отмолить все грехи невозможно,
Жизнь греховна сама по себе.
Вроде жить, не греша, и не сложно,
Но таятся соблазны везде.,
И, живя на свете, надо делать
Больше добрых дел и всех любить.
А кого уже не переделать,
Надобно понять и всё простить.