Хризантемы в заду

Ксения Скрипачка
Я сегодня проснусь принцессой
И схожу на горшок хризантемой,
Оседлаю коня из железа,
Запряженного sony-антенной.
Встречу я по дороге Ван Дама
Или, может быть, даже Жан-Клода,
Стану вмиг и навек его дамой
Или девочкой для непогоды.
И помчимся мы вместе в полете
На Гаваи иль, может, на Сходню,
А потом кто-то будет в пролете
Послезавтра, а может, сегодня.
И полюбит кого-то кто-то,
Ну а кто-то навек забудет.
Одно ясно: от этой встречи
Хризантемами кто-то будет…