Молитва

Мария Манакова
Я на колени опускаюсь
Перед распятием святым.
Надеюсь, верю, жду и каюсь,
И вновь меня приемлешь ты.

В своём божественном горенье
Открой во мне для мира вновь
И безграничное смиренье,
И бесконечную любовь.

И помоги забыть о многом,
В душе всегда любовь храня,
И ощутить в единстве с Богом,
Что в мире больше нет меня.

И всё моё несовершенство
Земною нитью оборви,
И научи дарить блаженство
Всепоглощающей любви.