Я не умею прощать

Акиро
Я не умею прощать,
Я не умею любить.
Того, что надо менять
Я не могу изменить.

Я не люблю говорить
Но я всегда говорю.
И ненавижу курить,
Но слишком много курю.

Я ненавижу себя.
Я не люблю интернет.
Я ненавижу тебя -
Ты прочитал этот бред.

Я не люблю разгребать
Замшелых мыслей чердак.
Я не люблю убирать
И ненавижу бардак.

Я не люблю свою роль.
Увы! Другой не дано.
Души залапанной боль
Я окунаю в вино.

Я ненавижу стихи
Но по ночам их пишу.
Я осуждаю грехи
И постоянно грешу.

Я не люблю выбирать –
Привык обиды терпеть.
Я не хочу умирать
Но обречен умереть.