Сердце

Калалатра
Тихо, медленно падает снег,
В белой дымке пушистая даль,
Словно зимняя ночь холодна
На душе леденящая сталь.
Та вода, что алеет как кровь,
Та, что вяло по венам течет,
Почему ненавижу ее?
Почему навсегда не умрёт?
И как будто холодный костёр,
Тихо тлеет в горячей груди…
Почему разгорается он?
Словно темная ночь впереди…

27.03.03г.