Под кругом лампы...

Виктория Чикина
Под кругом лампы кошечка лежит.
Уютная, как августовский вечер
И никуда не рвётся, не спешит:
Так нежно, нежно рану сердца лечит.
Под кругом лампы кошечка лежит…

Под кругом лампы - нежная душа –
В звериной шубке, плюшевой – подружка.
Поглажу её молча, не спеша –
Откроет мне объятья, как девчушка.
Под кругом лампы – нежная душа…

Ребёнок-кошечка – излюбленный предмет
Игры – моих мальчишек шаловливых.
Прильнёт на грудь, и страха - нет, как нет.
И много дней есть впереди счастливых.
Ребёнок-кошечка – и страха - нет, как нет…