По тоску ха о синь

Чёрный
Эта, сука,
осень - потаскуха,
как я.
По тоске затаскался
в листве сентября.

Эта осень -
последняя ****ь,
как и я.
Научила влюблять
дожди октября.

Осень, эта, -
грязная шлюха,
как я.
Не вертаться теперь
в первый снег ноября