Слезы королевы

Королева Мечей
Смиренно голову склоню,
Я возврвщаюсь на начало,
Пригрела на груди змею,
Она в меня вонзила жало.

Как искушенье велико,
Как было мне не соблазниться?
Я счастье думала пришло,
И я в серьез могу влюбиться.

Но я ошиблась как всегда,
Наивность, ты моя беда,
Теперь я голову склонила,
Хочу забыть, что я любила.

Я сердце холодом скую,
Его я больше не люблю,
Так посмеяться надо мною,
Над чувством, сердцем и мечтою.

Я память в пепел обращаю,
Все, что с ним связанно сжигаю,
Его уже не разгяжу,
Я в ночь из света ухожу.

Не будет он причиной слез,
Раз все, что было не в серьез.
Не буду до утра опять,
Из за него всю ночь не спать.

Не буду, не хочу, не надо!!!
Я перед зеркалом твержу,
Но если снова он вернется,
Ему сейчас же все прощу...