Исса

Алексей Бурков
Изгоняющий дьявола
Плакал надо мною,
Ты в слезах его плавала,
Ну и чёрт с тобою.

Пьяный ангел в пятницу
Плакал над Исою.
Послала всех в задницу
Тётенька с косою.

Плавала над городом,
Плакала со мною
Одиноким вороном,
Горькою водою.