на бегу

Алексей Бурков
Подгорела картошка,
Пиво шло к пирогу.
Мне осталось немножко,
Я жую на бегу.

Я дышу синевато,
Словно воздух в пургу.
Время не виновато,
Я курю на бегу.

Мы с тобой ночевали
В подопрелом стогу.
Небеса пировали,
Я люблю на бегу.

Мне подрезали крылья,
Но пока я могу
Не забрызгаться пылью.
Я живу… На бегу.