Я умру...

Алексей Бурков
Я умру в сентябре, полвторого –
С этой мыслью явился на свет.
Для тебя это, Ангел, не ново,
Но не помнишь ты этого, нет.

Ты родился убийцей… опустим.
Миг придет, и не дрогнет рука.
Я избавлю тебя от наветов,
Ты ж меня не забудь. А пока –

Наизусть: «через сердце, навылет…»
А на деле – в висок. Не робей.
Задыхаясь космической пылью,
Я уйду. Не забудь же – убей.

Мой Убийца. Моя ли, Моё ли?
Ты не знаешь меня, я – тебя.
Мы друг друга и Господа молим
Лишь о встрече. Убей же любя!

Мой Дрожащий Руками Убийца!
Твой Любовник готов – всё готово.
Ты идешь, Раскрывающий Лица?
Место встречи – сентябрь. Полвторого.