МАМА

Алексей Бурков
Прости мне, мама, родовые муки,
Бессонные ночи прости,
Прости мне свои истертые руки…
Прости, как грех отпусти.

Прости мне, что письма писать забывал я,
Прости, что порой забывал позвонить,
Прости, что  тебя не всегда понимал я,
Прости всё, что только можно простить.

Прости, что когда появятся крылья,
В другое гнездо улечу.
Прости, что вчера сказать позабыл я,
Как сильно тебя я, родная, люблю.

Прости несказанное слово,
Прости бессмысленный обман…
Нет в мире ничего такого,
Чего б простить ты не могла.