Заходи

Алексей Бурков
Заходи, по рюмке чаю
Мы за встречу разопьем.
Водки я не обещаю –
В рюмки чаю разольем.

Заходи, за жизнь с тобою
От души мы помолчим.
Дверь на кухне не закроем,
В стол пальцами постучим.

Заходи, обнимем ноги
Мы на радостях с тобой;
Посидим и, словно йоги,
Помотаем головой.

Заходи, все будет честно,
Без «простите за бедлам».
Коль на кухне малость  тесно –
Заберемся под диван.

Заходи, без поцелуев,
Без объятий, просто так…
Заходи, тебя так жду я…
Как я жду тебя, дурак!