Желтые весны

Алексей Бурков
Парами, парами всякие твари;
Жирные, мятые, потные хари;
Не размножается только ленивое.

Глыбами, глыбами бегают зонты,
Но не укрытый по улице шел ты;
Желтые весны на улице Кирова…
Шел Бы Ты.