Святой мой, порочный мой...

Татэ Царёва
Ни звука, ни слова, ни боли,
Ни радости, ни пустоты....
Отчаянье лечат любовью.
А я все сжигаю мосты.

Бегу от сомнений от счастья,
От ревности и от потерь...
Из света и слез родилась я...
Я- загнанный, раненый зверь.

Я- белая боль над обрывом,
Я- ангел, лишившийся крыл,
Молчанья безмолвные взрывы,
Души бесконечный порыв.

Я-Феникс. восставший из пепла,
Я, словно лавина в горах,
Я выжила, я не поблекла!
Я-слово! Я-воля! Я- страх!

Я- страждущий пленник свободы,
Я- сливки любовных утех,
Звезда на краю небосвода,
Я-счастье! Я-слезы! Я- грех!

Ты-сладостный стон вожделенья!
Ты-боль! Ты- венец бытия!
Ты- жизнь! Ты- аккорд! Ты-мгновенье!
Ты-вечность! Ты-сила моя!

Ты-легкого ветра движенье,
Любовь в отражении луж,
Ты -сон! Ты-мое вдохновенье!
Святой мой, порочный мой... муж...

Не жду ни улыбки. ни взгляда,
Ни жду я ни вздохов , ни слов...
Прошу: Просто будь со мной рядом,
Безмолвно даря мне любовь...
24.09.04