красота...

Просто А
Я вчера из дому вышел -
Не успел пройти ещё
Ста шагов, блин - двух минут, блин,
Не прошло, как вышел, блин -

Вижу я - чувак идёт, блин,
С совершенно круглой, блин -
Прям как мячик - головою -
Ну как шарик просто! Блин...

Захотелось подойти мне
И погладить его - блин...
Только, правда, постеснялся
Подойти к нему я, блин...

Это ж надо, блин, с такою
Головой ходить-то, блин!

За такую красоту я прямо
Приз бы дал бы, блин!