Любовь и запор

Гун
Если бы было принято
считать любовь
таким же необходимым,
естественным и интимным делом,
как утренний туалет,
тогда половины стихов бы
не существовало,
и исчез бы повод к суициду.
Кто бы стал резать вены
из-за того,
что у него запор?