Душа

Калалатра
Все поглощая тьма – забвеньем,
Опять разрушит снов вуаль...
Ничто не тронет сердце это:
Ни боль, ни радость, ни печаль.
И лишь холодною рукою
Мне тихо скажет пустота,
Что в этом благостном покое –
Моя душа еще жива…