Представь

Рита Ф Б
Представь, фиолетовый вечер,
Скрипки – и одиночество.
Представь, кругом горят свечи,
Скрипки – но ты один!
Представь, вся жизнь пролетела
Без имени – только отчество,
Представь, вся жизнь между делом,
Ничто не стало твоим.

2004г.