Встреча

Гаврилов Владислав
* * *
Терпение твоё, велико мать
И ждать годами ты привыкла.
Да, ты не знаешь, что сейчас сказать,
Ты к разговору с сыном, так отвыкла.

В плену пять лет, проклятых лет,
Я дожидался встречи лишь с тобою.
Твоя улыбка, лишь дарила свет,
И грела по ночам меня, не скрою.

И всё ради тебя пройду я вновь,
Лишь бы увидеть, мать родную.
Твои морщины, во мне будят кровь,
И я люблю тебя такую.