Все принесут тебе цветы

Гаврилов Владислав
Все принесут тебе цветы,
Букеты алых, диких роз,
Здесь будем только, я и ты,
Здесь будет дождь, немного гроз.
С собой возьмёшь ты это всё,
Туда, куда идёшь сейчас,
Там будет солнце и тепло,
И будешь ты там, в третий раз.

У нас здесь будет, много слёз,
Море цветов, знакомых лиц,
Все задают один вопрос,
Зачем забрал ты, молодых.
Мы прожили уже своё,
И наше счастье, в их глазах,
Забрал бы нас, в замен её…
…Но уже поздно, всё в цветах.