Тёплый двор

Гаврилов Владислав
* * *

Старый тёплый двор, таит в себе секреты,
И вон та скамейка, что под клёном разлеглась.
А его листва, споёт тебе об этом,
А потом сорвётся, улетит в никуда.

Припев
Дождь скрывает чувства, дождь стучит по лужам,
Мы остались здесь, с тобой навсегда.
Дождь скрывает чувства, дождь стучит по лужам,
Нам не быть с тобой, ни где никогда.

В памяти моей, осенний, тёплый вечер,
Мы с тобой столкнулись, у подъезда как всегда.
Я сказал тебе, при этой нашей встрече,
Что влюбился я, давно в твои глаза.

Припев.

И в тот вечер помню, ты ушла не обернувшись,
Не сказала здравствуй, не сказала мне прощай.
Я всё ждал тебя, всё ждал что б ты вернулась,
Ты ушла в тот вечер, в поднебесье в облака.

Припев.