Ты сейчас от меня далеко

Аленушка Клепикова
Ты сейчас от меня далеко,
Между нами разлука стоит.
Без тебя мне поверь нелегко,
моё сердце все больше болит.
Мне так хочется видеть тебя,
Я считаю последние дни,
Когда вновь ты обнимешь меня,
Поцелуи подаришь свои.
Без тебя моя жизнь так скучна,
Ну когда же ты скрасишь ее?
И опять я осталась одна,
Разрывается сердце мое!
Мне так хочется ласки,тепла,
Но забыл ты совсем обо мне.
У тебя постоянно дела
И я вижу тебя лишь во сне.
Снится мне наступленье весны,
Как мы за руки вместе идем,
Как мы сильно друг другу нужны,
Как мы счастливы только вдвоем!
Говоришь, что скучаешь по мне,
Но как можно скучать, не любя?
Перестала я верить тебе,
Лишь забыть я не в силах тебя...