Ему..

Леди Магдален
Я нашла тебя совсем случайно
Ты судьбою послан мне, как жаль…
Почему ты смотришь столь печально,
Сквозь меня в неведомую даль?
Почему судьба нас наказала?
Почему не можем быть вдвоём?
Я люблю тебя, и я ведь точно знала,
Что останусь в сердце я твоём…
Нет ни слов, ни жизни, нет любви
Без тебя вся жизнь – переполох
Хоть на миг ты на меня взгляни
Быстрый взгляд и снова выдох…вдох
Без тебя мне свет уже не мил
Без тебя мне просто не вздохнуть
Как хочу, чтоб ты меня любил!!!
Жаль, что нет тебя и  не вернуть…
Я ушла за солнцем следом в даль…
На губах твоё тепло храня…
Жаль, судьба жестока была, жаль
Я люблю… ты не забудь меня…