Путь стервы

Огарева
Она одна и беззащитна
Перед лицом толпы в метро,
Ей в детстве не вложили хитрость,
И все внушали-слабый пол...
И с кем-то брак на первом курсе,
Как плод незнания-аборт,
Шальные мысли точкой в пульсе
Уж не стучат,и взгляд не тот...
Как трудно становиься стервой,
Сложнее прежних всех наук
Поверить, что возможно-первой,
Что можно разорвать и круг,
Ее удел-идти по жизни,
Как флаг, уверенность нести,
Не видно слез за оптимизмом...
Та, беззащитная,...прости.


25/09/04