*** Солнце

Екатерина Котина
Солнце повисло над миром,
В зеркале свет от огня,
Зеркало… в зеркале сила –
Оно отражает меня: 
Тёмные волосы, губы,
И снова пустые глаза,
Руки –замёрзшие трубы…
А в небе бушует гроза.

Гроза над миром,-
Гроза в душе,
Я полюбила
Назло судьбе.

Солнце повисло над лесом,
Солнце не видно в дыму…
Сердце прыгает бесом,
Когда меня оставляешь одну.