Пришла любовь

Елена Геннадьевна
                03. 09. 04.
Пришла любовь – нет не пришла – ворвалась
Негаданно, нежданно как-то вдруг.
Дремавшая душа разволновалась
От необычных глаз твоих и рук.

  Ты взглядом мое сердце растревожил,
  Пронзил насквозь, но сладостной стрелой.
  И радости стократно приумножил,
  И дивный свет раскрыл передо мной.

Ты точно понял, что мне не хватает
И точно струны нужные задел.
И вот во мне пустыня расцветает
И трели твой соловушка запел.

          Ты появился мужественный, нежный,
   Ты тот, о ком мечтала я во снах.
   И жгучей страсти океан безбрежный
   Уносит нашу лодку на волнах.

Я чувствую, как мой рассудок тонет,
Вновь на себе твой томный взгляд ловлю.
Люблю, люблю – как сладко сердце стонет
И слышится в ответ – люблю, люблю…