стихи

Просто А
Начал, блин, стихи, писать:
Чё там, блин, писать-то?
А потом подумал, блин:
Чё там их писать-то!

Если начал их уже
Я писать - писать, блин
Мне легко уже - уже
Начал ведь писать, блин.

Середина тоже есть -
Значит, всё: конец, блин,
Написать - и всё. Конец.
Написал.

Конец, блин.