*Амо*

Ветер В Стихах
Мы вместе смотрим на луну
Когда вокруг всё замирает
На ту волшебную страну
Что нас с тобой соединяет

Возможно видим те же сны
Иль вместе курим до рассвета
Мы слышим звуки тишины
И ощущаем нежность ветра

Друг другу дарим мы тепло
Неся блаженственный покой
То мы так близко, то мы далеко
К друг другу тянемся невидимой рукой

*курю*