Осел

Тер-Азарян Григорий
Весь день я тяжести таскаю.
И, грузят все, кому не лень.
Еще, пинают и шпыряют....
Тружусь и маюсь целый день.
И, кормят,только, лишь,соломой.
А, лошадям, небось, овес...
И, нету стойла мне,как дома.
До лошадей я не дорос.
Но,впрочем, ведь, вопрос не в том.
Зачем же звать меня ослом?


23/09/04