Четыре

Симона К.Зилот
Земля большая –
Четыре края
Пойти налево?
Нет, я – другая.
Свернуть направо,
Как все? – Не знаю..
Взлететь бы в небо –
Увы, едва ли..

Четыре края..
Четыре рая..
- Четыре ада!!..
Нет, слов не надо!
Усни, родная,
Я буду рядом –
Четыре края – моя ограда..