Как избежать обид и лжи

Линк Чумовски
Как избежать обид и лжи
Что б пред тобой не стыдно было
Мой Бог, прошу Тебя, скажи
Что делать, чтоб душа не выла

Как жизнь пройти мне без потерь
Чтоб не продать себя за злато
И как найти мне к счастью дверь
Чтоб жить по чести и богато

Как не попасться в плен оков
Живя законы соблюдая
Боясь друзей и дураков
Судьбу со шлейки не спуская

У каждого судьба своя
Кто в пешках, а кому-то в дамки
За дерзость ты прости меня
Но есть, какие то ведь рамки

Как сбросить все невзгоды с плеч
И мчаться к той, что сердцу мила
Как жить нам, чтоб любовь сберечь
Чтоб нежных чувств росла в нас сила

Как избежать душевных ран
Проблем предательств и измены
Ты знаешь, страшен мне обман
Как пережить, не вскрывши вены

Господь, скажи, куда идти
Как разобрать души дороги
Чтоб в жизни, не сойти с пути
Чтоб мы, и к нам не были строги