Самому нежному человеку

Линк Чумовски
Мой самый светлый, самый нежный человек

Я радостней в сто крат, что ты живёшь такая

Спасибо небесам, что в мой родилась век

Я имя возношу, свой слух и ум лаская


Вот ты сидишь сейчас, напротив, у окошка

И на плечах твоих, пушистый тёплый плед

Ты вяжешь что-то там, и тут же дремлет кошка

Такой уютный вид, уютней просто нет


Твой голосок звучит, как из хрустАля кубки

О чём ты говоришь, я всё могу понять

А если что не так, и ты закусишь губки

Так хочется прижать, и посильней обнять


Всю жизнь тобой гореть, похоже, неизбежность

Малейший нежный взгляд, подарок для меня

Когда со мною ты, душа рождает нежность

Иль чувство пустоты, коль рядом нет тебя


Лишь для тебя живу, придётся в это верить

Ты ж Богом создана, из моего ребра

Всю нежность и любовь, к тебе мне не измерить

А я в твой дом внесу, любви, тепла, добра