Пора приняться за перо...

Арсений Северин
Пора приняться за перо
И взять да написать такое,
Чтоб дворник умер от запоя,
Жену зарезав топором.

Такое, чтоб пошла молва,
Что город полон каннибалов,
И чтоб цена тотчас упала
На все съестные вещества,

Но поднялась на топоры,
Ножи, кинжалы и кастеты;
Чтоб люди бегали, раздеты,
И жгли на улицах костры

И сонно грелись у костров,
Не чуя, что они – мишени
Для снайпера… Довольно лени!
Пора приняться за перо!