Ты здесь

Калалатра
Ты здесь? Как сладок этот сон…
Мне так тепло, мне так уютно…
Хочу, чтоб вечно длился он,
Я не хочу, чтоб было утро.
Ты здесь! Я больше не одна...
Моя печаль, моя отрада,
И я почти совсем жива,
Мне ничего уже не надо…