Как это ни странно

Саша Кей
И, как это ни странно,
Но дочь вернулась рано,
Ни фразы, ни обмана
Не молвила она.
Молчала очень долго,
Закрыла дверь настолько,
Что вот (не важно, сколько!)
Она была одна.

Она не оглянулась,
А сердце не проснулось,
Как в омут окунулась
Она в свой тайный мир,
И в нем существовала,
Но в точности не знала,
За чем же дело стало
В мечтаниях любви.

Запрятаны навеки,
Утрачены надолго
При ярком солнца свете
Апрельские цветы.
Ответа не снискала,
Но понимала только,
Что, как бы ни мечтали,
Нам не достать звезды...

25.09.04