Просто утро...

Smooth
Серое утро, паршивое
Давит на плечи дождём.
Чёрт... Ты такая красивая,
Хочется чаще вдвоём

Быть. Находиться. Касание
Чувствовать нежной руки,
Каждое утро послание
Тихо сквозь сон пронести...

Утро... такое обычное...
Странно, но мне это нравится.
Шёпот... слегка непривычное
"Доброе утро, красавица..."