Без кино...

Ina
Быть маленьким дракончиком,
Поверьте, нелегко!
То дразнят в школе пончиком,
То не берут в кино.
Пусть я слегка упитанный,
Я хорошо воспитанный -
Совсем не обязательно,
Что всех в кино я съем.
Эх, даже у дракончиков,
Зубастеньких дракончиков,
Что очень любят мультики,
Есть множество проблем!