Озябшие руки суешь мне под мышки...

Большой
Озябшие руки суешь мне под мышки –
Октябрь не время для встреч.
Тебя называю своею малышкой,
Готов и согреть и сберечь.
Глаза благодарно искрятся под челкой –
Не зря я теплом делюсь.
Как ты укротила свободного волка
Бывает и сам дивлюсь.
Как нежные пальцы разгладить сумели
Морщины моей души.
Всегда расставался достигнув цели -
Впервые не поспешил.
И я подчиняюсь своей малышке -
Движениям губ и плеч.
Озябшие руки суешь мне под мышки,
Как символ дальнейших встреч.