Дорога

Уваров Андрей
Первый куплет

Ты едёшь по дороге не знаешь куда
Идут твои ноги, так было всегда
Идёшь, спотыкаясь на этом пути
Но нету прямого у жизни пути
Повсюду влезая и часто за зря
Мечтаешь о многом, чего нет у тебя
Назад нет дороги, есть только вперёд
Не скоро закончится этот поход

Припев

И часто нет дороги, куда шагают ноги
Но если есть желанье, то можно проложить
Всю жизнь прожить красиво, не поведавши мира
Наверно невозможно и значит нам бродить

Второй куплет

Дорога впереди не кажется прямой
Идут твои ноги дорогой домой
Всё время ты ищешь путь вечного счастья
Но чаще часто находишь проблемы и ненастья
Нельзя забывать о тех, кто рядом идёт
С нами по прямой и с нами в поворот
На этой дороге есть тьма поворотов
Ухабов, извилин простых перелётов

Припев

И часто нет дороги, куда шагают ноги
Но если есть желанье, то можно проложить
Всю жизнь прожить красиво, не поведавши мира
Наверно невозможно и значит нам бродить