Маргарита

Рина
21.01.01.

Пью, обжигаясь, горячий чай
В пятиминутном антракте.
Господи, слышишь, не отвечай,
Кто улетит в этом акте!

Тенью по лунной дорожке – лучу,
Книгою небо раскрыто.
Свободна, невидима, вижу, лечу…
Это же я  - Маргарита!