Талисман

Богатырев Юрий Николаевич
Талисман, ты - Талисман!
А по-русски оберег.
Посетила много стран,
Путешествовать не грех.

Талисман, ты - Талисман,
А по-русски Натали!
Ты - любовь, почти дурман,
Поют трели соловьи.

Нет конечна не юна,
И характер непростой,
Но видна в тебе душа,
Человек наш золотой.

Мы живём душой в Стихире,
Каждый может тебя знать,
И в прекрасном этом мире,
Натали должна "летать".

Ведь поэт имеет крылья,
Надо чаще надевать.
И стихи летят в Стихире,
Талисман, их будем ждать!

Натали! Ты Натали!
Нет без грусти и начала,
Поют трели соловьи,
Возле нового причала.

Ты сверкай, наш Талисман,
В ореоле разных стран,
И замрёт пусть мир чужой,
Пораженный красотой!