Моя бессонница Бесcонница nikto

Vyacheslav
Моя бессонница, скучаю я по ней,
И жду весь день прихода тёмной ночи,
Ведь только ночь из городских огней
В моих глазах построит многоточие…

Я как-то днём пытался тоже не заснуть,
Но в окнах ярко солнышко сияло,
И голова сама склонилась мне на грудь,
А вот бессонница по улице гуляла…

Но взяв две рюмки и хорошего вина,
С бессонницей решил я подружиться…
Мы вместе выпьем, коль придёт она,
А если нет – придётся мне напиться…