Ночь страсти...

Фотина Клон Осени
Бордо и нежно-розовый – одно!
Горячий мрамор с пылкой бронзой слился.
По мыслям растекается вино.
И мир куда-то сгинул, растворился…

По чакрам электрический разряд.
Энергии негаснущее пламя.
Похоже на тантрический обряд,
На нереальность, вызванную снами.

Какой вулкан средь вечной мерзлоты!
И тает лед, и магмой страсть стекает…
Размыты звезды в желтые цветы.
На струнах Мира эта ночь играет…