Сентябрь. Ялта. Радость. Море. Грусть

Людмила Воробьева
Прибой о гальку.
Я - на кромке. Грежу.
(а может быть - забыла ж всё! - грежУ?)
И эта Ялта - остановкой "между".
И словно кто-то (может я?) провел межу.

И мнится мне: всё бархатно навеки,
Не только тот сезон и те моря.
И кажется, что люди-человеки
Добрее стали. Только мир и я
Местами в состояньи поединка,
И прогнозировать исход я не берусь...

...Года пройдут.
Со мною та картинка:
Сентябрь.
Ялта.
Радость.
Море.
Грусть.
.......

26.09.04