Свобода...

Долька Ананаса
Свобода...Мне не знакомо это слово,
Но, как же я хочу его познать
"Оно старо и вечно ново",
Оно заставляет страдать...

Не хочу от кого-то зависеть
Или с кем-то где-то зависать.
А хочу я быть птицей,
Птицей, улетающей от вас!