Да, я твоя девушка, - но!

Долька Ананаса
Да, я твоя девушка, - но!
Но я тебе безразлична
Со мной всё происходит обычно.

Да, я твоя девушка, - но! 
Тебе со мной наверное скучно,
Если от моих стихов тебе душно.

Да, я твоя девушка, - но!
Ты целуешь меня не любя,
Ты ласкаешь меня не хотя.

Да, я твоя девушка, - но!
Твои друзья говорят тебе, что я тебя сильно люблю, а ты -нет,
"Я её люблю, но по-своему" - говоришь ты в ответ.

Да, я твоя девушка....
Но может и нет?